Альфа -

             -АЛЬФА…-
А я в неё влюблён без памяти,
Лица не помню… так же имени…
И словно нищенка на паперти –
Молю – ты от себя, давай, спаси меня!
            
 Как вижу девушку красивую,
 Считаю тут же – это ты!
 Любовь к тебе меня насилует,
 Эх… Королевы красоты…
                Вот эта хороша! По-своему…
                А та - по-моему – капец!
                Ну, отчего так всё устроено?
                Быть может Альфа я самец?!
Тогда понятно всё – по полочкам,
Я вас меняю вновь и вновь,
Ирины,Тани, Светы, Томочки,
И нет запрета на любовь!
               Без памяти любить полезно,
               И мне плевать на географию,
            И по мужицки – супер честно –
           Я улучшаю демографию! 21.04.21г


Рецензии