В вас не убили гения

Ветром листок подхваченный,
Словно небесною силою.
Столько надежд растрачено,
Их бы на полк хватило.
Вера в добро потеряна,
Стонет любовь земная.
Что вам её истерики,
Вы ведь любви не знали.
Вы не ходили, как пьяные,
В омуте глаз исчезая.
И над сердцами рваными
Душу не истязали.
Вам не понять забвения,
Чёрной его слепоты.
В вас не убили гения,
Выжегши все мечты.


Рецензии