20 лет прошло...

Нет, это мы все постарели
А ты, остался молодой
Аж, двадцать лет, прожить успели
...Как Саш, скажи, за синевой?

Есть там хоть Рай? А Бога видел?
Какой Он? Правда есть и Ад?
А дочь, какая стала, видел?
...Поди, несказанно ты рад!

Здоров надеюсь, не болеешь?
Скучаешь, помнишь и грустишь?
Бессмертие, ты теперь имеешь!
...Словами, Бога говоришь!

А мы, болеем по-немногу
Проблем, поверь невпроворот
Земная жизнь - одна тревога!
...Стареем все, из года в год!

Тебя мы, часто вспоминаем
Да, что об этом говорить
Мы тоже смертны, понимаем
...Хотя, так хочется всем жить

Что пожелать тебе - не знаю...
...Наверно встретить нас опять!
У врат, желательно бы Рая
...Чтоб дружбу, заново начать!


 


Рецензии
Спасибо за Сашу Ткаченко

Борис Гатауллин   12.05.2021 14:02     Заявить о нарушении
Время не стоит...

Виталий Веледницкий   12.05.2021 15:49   Заявить о нарушении