Муть какая

Не надоем, не привяжусь, не загружу,
Быть не стервой - тяжело, ты не поверишь...
Я все смогу, я догадаюсь, я решу,
Вот только ты всех этих действий не оценишь...

А почему? Да есть простой ответ:
Привык и жизнь не мыслишь по-иному,
Не замечаешь , есть я рядом или нет,
Как тень, бродящую  тихонечко по дому...

Скандалы заменив на тишину,
Молчанием пытаюсь вызвать чувства,
Увы...но не пробить твою броню,
Не помогает даже волшебство искусства...

В стихах пыталась выразить порыв,
С особой тщательностью рифмы подбирая,
Ты  бегло прочитав, зевнёшь , глаза закрыв ,
И пробубнишь: «Что это? Муть какая...»

С тех пор стараюсь я не сочинять,
Стихов с тобою в главной роли,
Чтобы потом опять не проживать,
Моменты равнодушия  и боли...

Я не хватаю крупных звёзд с небес,
Зато проблемам нахожу решения простые,
Стихи я все равно пишу.
Они,похоже,вызывают интерес,
А вот герои в них сейчас -другие...
10.05.21


Рецензии