Прекрасны закаты на морском побережье..

Прекрасны закаты на морском побережье,
Где синее море крадёт вдали горизонт,
И даже не важно почти в каком зарубежье,
Спасает от солнца в жару тебя зонт.

Там воздух наполнен вокруг кислородом,
И волны у берега,но спокойно в душе,
Оттуда тепло от нас не сбегает с заходом,
И хочется в море с рассветом уже.

Там близок к природе и с ней воедино,
И полон ты сил и духовно богат,
А в небе же рассеянна облаков паутина,
Так грустно они провожают закат..
11.05.2020.


Рецензии