11. 05. 2021г

   Оскал звериный,в сердце раны
   И незаштопанные есть...
   Я больше не терплю обмана
   И не нужна мне ваша лесть!!!
   Не плачу, не кричу от боли
   Наверное время лечит всё.
   Теперь в ладах с самой собою
   Хоть и болит сердце моё...
   Сильнее стала, стальнее нервы
   Теперь люблю себя сама.
   Нет нет, не быть никогда мне стервой
   Это уж точно не про меня!!!
   Я больше не терплю обмана
   И не нужна мне ваша лесть!!!
   Оскал звериный, в сердце раны
   И незаштопанные есть...


Рецензии