Седой бродяга на скамейке спит

          Борису Рыжему

Седой бродяга на скамейке спит...
Земле нужны свидетели бессилья.
А те, кто за спиной имеют крылья,
Взлетать умеют. Сердце сотворит

Живое чудо. Думайте о нём,
Поэте, поспешившем и прозревшем,
Кометой беззаконной пролетевшем,
Обретшем защищающий жизнь Дом!

11 мая 2021г.


Рецензии