Если в данный миг, желанья просто нет-достигнуть ц

Если в данный миг, желанья просто нет - достигнуть цели...
Следует, как правило: его дождаться...путь к цели продолжать...
"Лиха беда начало" - умом понять си, и лень с мозгов убрать...
Иначе, упорствуя цель потерять, взгромоздясь на мели...
           Е.Г. 12.05.21


Рецензии