Казань. 11. 05. 2021

Весенним, майским, светлым днем,
Каникул летних ожидая,
Погибли дети под огнем.
От горя вмиг душа немая.

В чем виноваты были дети?
Богом возомнившийся стрелок...
Молитвы в храмах и мечетях.
Поступок - в человечество плевок.

Простите, дети,
Что был последний ваш рассвет,
Что нет у вас дальнейшего пути,
Нет настоящего и будущего нет.
Простите нас,
что не сумели вас спасти...


Рецензии