Сокровенный

Снова сердце заболело -
Так его любовь прожгла.
Пережить я всё сумела,
Разлюбить вот не смогла.

До сих пор брожу, скитаюсь
От угла и до угла.
Каюсь, слышишь? Я так каюсь,
Что тогда к тебе пришла.

Мне давно уже не нужно
Вкуса жгучих губ твоих,
Мы с моим сердечком дружно
Попрощались. И шум стих.

Помоги мне, Боже правый..,
Помоги мне не сгореть.
Сокровенный, самый-самый..
Должен в сердце умереть.


Рецензии