12 мая 1944 года - изгнан враг с Крымской Земли!

12 мая 1944 года - изгнан враг с Крымской Земли!
http://stihi.ru/2021/05/12/3168

Запись из литературный дневника.

Сегодня Праздник Двенадцатое Мая,
Вздохнула вольно Родина моя Родная!
В сей день Крым был от фашистов освобождён,
Славный Род Славян сохранён и возрождён!

Мы будем помнить День Освобождения,
Как Главный Праздник Духа возрождения!
Был изгнал враг с моей Земли Родной Святой,
Солнечная Рать сейчас над Матушкой Землёй!

11 07 12 мая 2021 год
            7529 Лето от С.М.З.Х.
Cейчас вышло Солнышко над Столицею Москвой!
Вера и Вадим. Москва.
===
     Я Родом из Крыма!
Моя мама родилась в Крыму 26 марта в 1926 году.
15 лет было моей маме,  когда началась Великая Отечественная Война.



 


Рецензии