Слёзы

Слёзы бегут сами...
В душе беспросветный дождь...
Сердце от боли замерло... —
Мёрзнет, сжимается, ёжится...

Как рассказать про это? Свет на ладони тает...
Буквы и многоточия спрятаны под крылом.
Так иногда бывает — с Ветром идёшь по краю...
...Из тишины сквозь время... тянешь обрывки слов...

(G Sh)


Рецензии
О как глубоко дёрнули струны души

Андрей Кобзаренко   31.05.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Риг Йорги   01.06.2021 09:18   Заявить о нарушении