Бабушка - это...

Бабушка - это любовь бесконечная!
Калейдоскоп из чудес!
Детское счастье наивное, вечное,
Дивный подарок небес!

Внуки для бабушки - дети в квадрате,
Воздуха свежий глоток,
Яркая метка на жизненной карте,
Бьющий ключом родничок!

Бабушка - самое теплое слово!
Сказок огромный запас!
Это - носочки и варежки новые,
Та, кто всегда любит нас!


Рецензии