С днём наших милых медсестричек!

С праздником,милые медсестрички,
Добрые,ласковые,вы наши лисички,)
Для нас,вы лучик лисички порой,
Ведь с вами ощущаем мы,покой!

Спасибо всем,за ваш нелёгкий труд,
Ведь ручки добрые,нас сберегут!
И от тёплого словечка нам легко,.

Ваш труд,для пациентов,очень важен,
Скажу,не каждому дано,да,он отважен!
И уважение к сестричкам,оно заслужено,
В генетике добро,с рождения заложено!

Низкий поклон,вам милые сестрички,
Красивые и добрые,наши,, лисички,,!
Храни Господь всех вас и ручки ваши,
Добро несёте,Нади,Лены,Тани наши!


Рецензии