о дожде

 

    Люди все бегут,скрываясь от дождя
    Только я по лужам шагаю неспеша.               
   
    Вся одежда мокрая,зонт в сумке у меня
    Люблю я музыку дождя.
    Ведь по железу и стеклу,асфальту и земле
    Ложатся капли нам играя мелодию свою.
    Там громко и протяжно,а в лужу просто кап
    На землю тихо,ласково и нежно.
    Пусть солнца нет,но гомон птиц я слышу
    Наверно подпевают песнь свою дождю.
   

    Вы скажите дурёха,да согласна я
       но одежда высохнет,
    а музыка дождя в душе останется
       со мною навсегда...


Рецензии