Пока не отцвели тюльпаны

лепить букеты не устану
сугроб терновника пока
белым-белей, горят тюльпаны
лилово смазаны бока

цветёт черёмуха и слива
хмелящий воздух вдохновен
и распускается красиво
в тон аметистовый, сирень

в лазурном сбитени эфира
вскипают бризы облаков
со сладким кремовым пломбиром,
стекают с веток молоком

соцветья вьюжит ветер, крошит
дерев меняется окрас
парит раскинув крылья коршун
следит за мною глаз-алмаз

натюр природы филигранный
звучит органно каждый куст
зелёнки море, синьки ванны
луга травы густеют пусть,
ещё не отцвели тюльпаны
...11.05.2021...

фото автора


Рецензии