Юбилейное

Приятно видеть Вас всегда любимой!
И вновь легко на сердце и тепло,
Когда признаться нам необходимо
Что доброта и радость - это то,
Что хочется дарить без объяснений,
В такой чудесный праздник – юбилей!
И пусть еще десятки дней рождений
Запомнятся как лучшие из дней!
В семье и коллективе «чисто дамском»
Еще ценнее мудрость Ваших глаз,
С таким умом, терпеньем, постоянством
Вы - дипломат, политик, всякий раз -
Когда неразрешимые задачи
И шквал вопросов разных непростых -
Вы цепко, как охотник, за удачу
Держась настырно, "перетрёте" их!
Конечно, быть продвинутым так просто,
Когда  Галина Юрьевна легко
Решает все возможные вопросы,
Ведь Ваша помощь нам важней всего!
Вы наш  престиж, уверенность, надежность,
Ведь дело чести - быть на высоте,
Всем сердцем понимая, как же сложно
Быть верным делу, людям и мечте...
Пусть счастье доставляют внучки Ваши
Растут на радость  добрыми людьми
Полиночка, и Анечка, и  Маша
Купаются в заботе и любви!
И пусть сегодня будет много ярких
Цветов, шаров, улыбок и стихов,
Но самый ценный искренний подарок
Конечно - это дружба и любовь.
И женские приятные забавы,
И чашка кофе в предрассветный час,
Пусть будут в радость - это ваше право
Счастливой быть и радовать всех нас!
Своим талантом управлять умело
И выслушать... и вынести вердикт.
Пожалуй,  это очень даже смело
Для тех, кто не умеет, не привык
Быть больше другом, чем свирепым "боссом",
С открытым сердцем, с чистою душой
И все "кроссворды-ребусы-вопросы",
Разрулите Вы  -  как  «само собой»!
Вам дарим наши добрые улыбки,
Сиянье глаз, любовь, тепло души,
Пускай в душе у Вас играют скрипки,
И счастье к Вам всегда-всегда спешит!


Рецензии