И счастье своим близким с рассветом подаёт...

Фиалки и виолы, ромашки, маргаритки,
Цветут и ароматом порадуют нас летом
Дарите не наличку, не жалкие кредитки,
А лютики, тюльпаны полями по планете.

Не будьте дураками и больше не тупите,
Износится, сломается, что стоит до хрена
Цветочные рассветы любимым подарите,
Что в памяти останутся стирая времена.

Гоните от уборки, любимых и от плитки,
Пускай другие судят, как будто вы с приветом,
Они уже купили, они уже в убытке,
Поскольку не согрели душевностью и светом.

Закрыли сердце Гучи, в машину тонировку,
Кичаться тем, что скоро износится, сгниёт,
А, кто то знает точно любви формулировку,
И счастье своим близким с рассветом подаёт...


Рецензии