Он раздал по таланту каждому

Он раздал по таланту каждому,
Все что мог и кому что нравится,
Невзирая на то, что разные,
Если что-то вдруг не достанется.

Старшей- голос от Бога праведный,
Младшей - слово, с заветной тайною,
Ну а среднему просто крайнюю,
Степень точности необычайную.

И собрал за столом на празднике,
Всех троих и сказал по совести ,
Умножайте трудом талантище,
И пишите о счастье повести.

Ну а я постараюсь рядышком,
Помогать по сему разумению,
Босиком по холодным камешкам,
С сердцем пламенным, с вечным временем.


Рецензии