Как устал я в этом мире...

За окном промозгло, сыро
Валит дождь без остановки
В настроении всё уныло
В этой грустной обстановке
За окном моим весна
Но холодная как осень
Не приветлива она
Лето хочется мне очень
У окна стою один я
Одинок уж много лет
Так живу день о то дня
Проходя чрез много бед
С не терпением вознесения
Жду уже я много лет
Я готов к перерождению
А его всё нет и нет
Силы высшие, так много
Нам об этом говорят
А в реальности итогом
Одни беды лишь подряд
Наводнения, катастрофы
Извержения вулканов
Люди словно на голгофе
По каким-то тёмным планам
Паразиты прессингуют
Беззащитный весь народ
Люди в мире негодуют
В мире всё пошло в разброд
Как всё это надоело
Дебелизм весь и хаос
Сердце по ночам болело
Мучил лишь один вопрос
Сколько ж можно издеваться
Над людскими душами
Не пора ль в наш мир вмешаться
Силам света, молим мы
Как устал я в этом мире
Как хочу домой в мир света
Здесь в трёмерье хуже зверя
Стали люди пред рассветом
До живу ли, до счастливой
Вознесения поры
Жизнью, заживу ль красивой
В мире, где нет, тёмной своры
Мне неведома пока
Сколько в муках жить ещё
Жизнь моя здесь одинока
Среди тварей сборища...


Рецензии