Где-то чайник так же наготове

Где-то чайник так же наготове,-
Но уже сегодня не нальете,
Собеседник твой уснет на полуслове,
Да и ты совсем-совсем не против...

Тут рассвет уже, похоже, скоро,
Вы и так слегка заговорились...
Бесконечна тема разговора,-
И не важно, где остановились...


Рецензии