Чума 21 века

Не ветры, не бури, не войны. Не сломят российский народ. Чума 21 века, сейчас по планете идёт. Чуму рукотворно создали, змеей проползла в каждый дом и жертвами мир сотрясая, подсчёт для потомков ведём. Платочками рот нам прикрыли, спасайся народ от чумы. Мы душу давно закалили, пройдя испытания тьмы. Мы войны все победили, болезни и те позади. Мы, не преклоним колени. Мы выдержим натиск чумы!


Рецензии