Размышления

Сердце противится, оно мне не верит,
Мысли заполнены одним лишь тобой.
Знаю, твой лик меня лишь заверит,
Нет мне покоя, пока есть любовь.
   Та любовь, что в тебе безусловно кипела,
   Ах, как жаль, не всегда очевидна была.
   Та любовь, что огнём тёмной ночью горела,
   Изнутри пожирая и сжигая дотла.
Но увы, расставание поставило точку,
Избито звучит, не быть вместе нам.
Может быть не возьму нашу на руки дочку,
Сердце разбито напополам.
28.04.21 18:59


Рецензии