Затуманилась даль

Затуманилась даль,
Скрыла чью-то печаль.
Возвратились домой журавли.
Где-то пела свирель,
По карнизу капель
Барабанила песни свои.

Торопилась капель
Рассказать про апрель,
О прекрасной цветущей весне,
Я любуюсь тобой - 
Ведь ты рядом со мной
И стоишь, улыбаешься мне!

Н.С.


Рецензии