Тост

Искрятся полные стаканы,
И тянется к руке рука,
И опьяняющим стаккато
Гремят гранёные бока.
И влага терпкая струится,
Неистощима как река…
Что наши горести? – Водица.
А жизнь прекрасна и легка!

Февраль 1982


Рецензии