Я бы будил тебя по утру

Я бы будил тебя по утру,
Видел в глазах твоих отражение,
Знал бы, что рядом с тобой я усну,
И не скрывал своё удивление.
Любишь меня, скажи мне за что?
И почему, мне прощаешь ошибки...
Но устоять, увы, не могу, я от твоей,
Невинной улыбки.
Я бы будил тебя по утру, нежно,
Целую щёчку любимой!
Нет, без неё уже не могу....
Стала она незаменимой!
Как же прекрасна, эта любовь,
Словно ты самый лучший на свете,
Радуемся каждому дню, будто с тобой мы малые дети.
Я бы будил тебя по утру,
Только ты меня особенно будишь,
Это само за себя говорит, как меня ты очень любишь!


Рецензии