Вы служили...

Вы служили на границе,
Как и людям, вам не спится.
Снятся взрывы, тренировки
И манёвр военный ловкий.

Вы сражались,... погибали,
Вы товарищей спасали!
Многим людям дали б фору,
Не наград искав, без спору!

Ваша преданность и смелость...
Безуклонна ваша верность!...
Души трогает людские.
А глаза у вас какие!


Ох, собачки, ветераны!
Вы, как люди, непрестанно
Что - то доброе храните,
И во сне порой стоите

Пред погибшими друзьями.
Перед ними, перед вами
Мы в долгу. Пусть вас жалеет
Кто - то до конца. Стареем
Все мы. На краю зимы
Будем помнить - Братья мы!

Э. Гросс


Рецензии