Прости нас, Господи...

О  Господи, Прошу!
Прости нас Грешных...
Что чёрной Жизнью,  Дьявольской живём...
Соблазн пороков
Грязных
И  потешных...
Затмили разум,
Всем
И обо всем...

Забыли что есть
Вечное, Святое...
Про заповеди Божьи
На  крови..,
И то, что Человечество
Земное...
Название теряет,
Быть    
Людьми...

       2007г


Рецензии