Бродяга

Шел Под Звёздной Дорогой Бродяга,
Освещал ему Путь Диск Луны,
Шёл,ступнями пыли не касаясь,
И Цикады Гимн Пели в Ночи...

Шёл не зная куда,всё шагая,
Уходя от себя в Далеко.
От Любви,от Неё,от Печали,
Что Изранили Душу Его...

Шел Бродяга,Душою Израненый.
Бросил Дом и Любимую Мать,
Уходя от Любви,от Печали,
От того,что другим не понять...

Шёл под Звёздной Дорогой Бродяга,
Шёл в Ночи,идя в Никуда...
Шёл,Себя ища и теряя.
Шёл,Себя,так и не найдя.

Много лет пролетело,немало,
Но когда Сил Луна наберёт.
Можно встретить Бродягу Ночами.
В Никуда всё идёт и идёт...


Рецензии