Это любя

я прогнившая личность
и без тебя потерял идентичность
но тебе не похуй ли?
 хочу лишь узнать где ты и как ты?
это много ли?
и со словами ,,это любя"
 я бы  грехи твои  взял на себя
ты бы сказала, что я чертовски убог,
но ради тебя я выебал бы даже богов
Я твердил,что ты божество
Ты говорила,что я ничтожество
и нет в том твоей вины
что не видать душе сороковины


Рецензии