Не унываю всё же я...

Не унываю всё же я,
И пусть пожар или война,
И хоть порою устаю,
Но улыбаюсь и шучу.

А телик нагнетает жуть,
Переживём уж как-нибудь,
Нас собираются сломать,
И победить и растоптать.

Всё, как и прежде, как всегда,
Маячит впереди гроза,
Вновь собираются нагнуть,
Но отобьемся как-нибудь.

Всегда ведь побеждали мы,
И отступали вновь враги,
Не стоит трогать нас пока,
Ведь постоим мы за себя.

Но лезут, лезут всё равно,
А это вовсе не кино,
Придется снова побеждать,
Себя и Родину спасать.


Рецензии