Запомни - ты его любила

Да, - это верно не герой,
Не рвётся за меня он в бой.
Вино, сигары и дурман,
Жизнь без Любви сплошной обман.

Купаясь в "шняге" золотой,
Не понял истины простой.
Нет ничего детей дороже;
Ты помоги им милый Боже.

Запомни - ты его любила,
И сердце это не забыло.
Молись за мужа Деве Марии,
Господь поможет, с ним будешь в мире


Отклик на стихи Оксаны Онищенко:

С тобою нет того, кого ты некогда любила,
Кого детей под сердцем ты носила,
Вокруг него сплошная мгла,
Хозяйка здесь всему судьба.

Он жизнь свою ведет беспечно,
Купаясь в "шняге" золотой,
Домой приходит пьяным вечно
Бутылки прячет за собой.

И в пьяном полумраке
Читает исповедь свою друзьям
В каком нибудь дешевом баке.
Зачем ему нужна семья?

Ну сколько можно все терпеть?
Слезами умываться,
На этот весь кошмар смотреть,
И над собою издеваться.

Он не герой твоих романов,
И не поэт твоей мечты,
Не жди волшебных талисманов
Давно увядшей красоты.

http://stihi.ru/2021/04/23/927


Рецензии