На фото образ Ваш...

На фото образ Ваш –
Он для меня ,
Как Божества  творенье,
Он – Солнца  луч в душе моей,
Он – искра вдохновенья   

В улыбке Вашей …
В ней – вся мая красота,
И радуги сиянье,
Журчание ручья и птиц всех щебетанье.
В ней столько доброты, и света и тепла…
Богатства всей Земли
Я за нее бы просто отдала.

А  умный взгляд
Прекрасных Ваших голубых очей…
О! Сколько же не спала я ночей:
Так красота меня околдовала…
Красивей  глаз мужских,
(Признаюсь Вам)
Я точно не видала. 
   
В них неба синь,
И синь озер лесных,
Мне так хотелось бы
Вдруг окунуться в них…
И …нет … Не надо мне богатств иных…

Спасибо Вам за то,
Что Вы – такой , как есть на свете.
За счастие общаться с Вами
И… ,надеюсь, скоро очень
Рядом  с Вами быть…
Вы новую страницу жизни для меня открыли…

Нет! Вас мне никогда
Теперь уж не забыть! 


Рецензии