Я обещал!

1
Зачем ты пнёшь меня ногами,
Обиду страшную творя,
И, грех свой на душу беря,
Ты глупо лупаешь глазами?!

2
Зачем ты думаешь, что я
Снесу такой позор дремучий
И, как последняя свинья,
Забуду дух ещё могучий?!

3
Зачем ты ждёшь слепого зла,
Приняв за вечного осла
Меня?!. Ведь я приду жесток,
Неся бушующий поток

4
Большой, непобедимой мести
За злую ночь твоих обид,
За свой невыносимый стыд -
Для возрождающейся чести!

5
Я обещал..


Рецензии