Барышне из прошлой жизни

Репетитор, ау, где ты есть
помоги научится читать
нет, не слоги хочу понимать
книгу-женщину надо прочесть

чтоб понять ее я сумел
ну никак не дается мне это
в наказанье дана эта Света
как бы этого я не хотел

вот сижу и грызу и учу
будь что будет, но делаю должное
даже если и невозможное
я сто раз к тебе постучу


Рецензии