Тигровые лилии

                Природой восхищаюсь
                Снова я!..

                Живой водой
                В себе несу я
                Её подтекст
                И глубину!..

                Так эти лилии
                Тигровые
                Несут раскраску
                Боевую...

                Как будто вышли
                На войну!..
                10.06.2013.



                Всё чётче оформляясь
                С каждым днём...

                Они вселенское несут
                В ничтожно малом!..

                Как будто в самом деле
                Мы ведём
                Их летопись
                От самого начала!..
                12.06.2016.


Рецензии
Красота! Спасибо!

Нина Уральская   20.06.2024 12:43     Заявить о нарушении
рад, что по душе!

Вадим Константинов 2   20.06.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.