Ватные плиты

Глас облаков от нас сокрыт –
Умеют плыть они неслышно,
Как будто гений ватных плит
Просодию считает лишней.

А может, наша слепота
Накрыла нас бетонной крышей...

Ведь голос неба – красота!
Но мы её уже не слышим.

17 апреля 2021


Рецензии