Без писем Ваших я скучала...

   Без писем Ваших я скучала,
   О чем Вам  не могу я не сказать.
   О! Как же хочется душой своею
   К Вашей прикоснуться,
   Крупицу нежности и доброты
   От сердца чистого
   Ей  передать.

   Ведь каждое письмо от Вас -
   Жемчужинка таланта :
   Мужчиной быть таким ,
   Которому могла бы я всецело доверять,
   И пред  которым не стеснялась  бы
   Слезу порой смахнуть украдкой,
   А в счастии    
   Которому
   Могла  бы  я всю целиком
   Себя отдать…      


Рецензии