Как укротить природу нам?

Как укротить природу нам,
Всегда резвится тут и там?
Живёт природа, она не спит,
Возьмёт, да чем то, удивит.

Весной природа, оживает.
Зимой, тихонько засыпает.
Так часто, вьюгою, шумит
И до весны снежком шалит.

Пришла весна и всех тревожит.
Забилась сердце, прочь покой.
Любовь найдёт тебя быть может,
Взмахнёт, приветливо рукой.

А радость нам подарит солнце,
Так часто ластится в оконце.
Всё озаряет, столько света,
Цветёт и кружится планета!

Хочу я жить, люблю, природу,
Люблю, в любую, непогоду!
Пойду гулять, когда хочу,
С собою, зонтик прихвачу.

          2021 год


Рецензии