Как приятно ранним утром...

Ах, как приятно ранним утром
На сердце радость ощутить,
Открыть глаза и потянуться,
Подумать — как прекрасно жить!

Как хорошо вот так проснуться,
Из сна с успехом «убежав»,
В реальность снова окунуться,
Ещё один свой день начав.

Когда ты спал — был беззащитен,
Душа блуждала без тебя
И может даже выбирала —
Вернуться иль «уйти в века?!»

Но поняла, что не оставит
Так «безответственно» тебя
И снова шанс тебе подарит,
Чтоб изменять себя могла.

И можешь делать «всё, что хочешь» —
Помочь, кого-то поддержать,
Словами добрыми утешить,
И похвалой побаловАть.

И душу наполнять любовью,
А не «благами засорять».
Тогда, с Землёю расставаясь,
Ей легче будет улетать.

Ах, как приятно ранним утром
На сердце радость ощущать,
Открыть глаза навстречу солнцу,
С любовью новый день начать.


Рецензии