О, мой, Господи, Тебя я прославляю!

О, мой, Господи, Тебя я прославляю,
За все милости Тебя благодарю!
Пред Любовью Божьей голову склоняю,
Песнь хваления Спасителю пою…

Много раз меня спасал Ты от падений,
Руку помощи протягивал с Небес,
Посылал дитю Свои благословенья,
Повелел вникать душой в Благую Весть…

Евангелие Святое – путь в край Вечный!
То Живое Слово Господа Христа,
Приводящее детей в Свет Бесконечный,
Где нет времени, нет смерти и нет сна.

Там цветет Эдемский Сад, не увядая…
И плоды даруют дивный аромат…
Там душа людская в радости сияет,
Окружает её Божья благодать!

Честь и славу мы возносим Тебе, Боже!
Радость светлую даруешь Ты навек…
И сегодня майским днем таким погожим
Просим: Господу покайся, человек!

  Лана Сапиенс

Дивный Сад Эдемский ждёт
Всех, кто Богу отдаёт
Жизнь свою всецело -
Душу, сердце, тело.


Рецензии
Замечательная душевная религиозная лирика! Светлая и чистая!
С душевным теплом!!!

Сергей Суворинов   13.05.2021 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   13.05.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.