Посошок

Материться - лишняя приправа,
Когда в этом вовсе нет нужды,
Бесполезна этих слов отрава,
Пресная, в устах у невеждЫ.

Бабка в дальний путь меня послала,
Посошок воткнув в мой рататуй,
Так раздельно мне и написала:
Ты ****юк иди, на ***.

Где досталось ей такое "жало"?
Всё равно. Не нужен мне второй!
Так что я пойду пока пожалуй,
В сторону другую, за ****ой!


Рецензии