у Храма Божьего сейчас...

У  храма  Божьего
Сейчас
Остановись,
И  чуть  постой...
Отбрось реальность
Хоть
На  час,
И  ощути
В  Душе
Покой...

И  мысленно взлетая
Ввысь
Свой  взор
К  Иисусу
Обрати...
И  ты  поймёшь,
Что  слово
Жизнь,
Есть  обратимые
Пути...


Рецензии