Трое

Пела песни и стихи,
А потом с самого начала,
Стала  искать лекарство
От пустоты.
Ни на кого не надеясь,
Не веря теперь никому,
Она выбирала время,
Чтоб тихо молиться Ему.
Когда задувало пламя
Мирское, в душе, как свечи,
Она только знала, их трое,
И умоляла: молчи.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии