Она

Говорят что я влюбился
Чуства разрывают меня вновь
Говорят когда ты любишь
Начинаешь воплощать
Все мечты свои в реальность.
Ты грустишь опять в ненастье
Чтоб достичь кусочек счастья.
Я грущу не просто так,
Чтоб в любви не умирать.

День как сон всегда летит
Начинаешь ты будить
Раз толчок и я влюбился
Стук второй и мыслей нет
Удар третий рот раскрылся
Ну а я сказал привет

Начинаем мы ходить
Ездить, бегать иль же прыгать
В радостях предел мгновенья
Чтоб тебя сильней любить.


Рецензии