Повстречала тебя весной

Повстречала тебя весной,
Мир раскрасился - стал цветной!
Всё былое куда-то ушло,
И на сердце  стало тепло!

Ярко в небе горела звезда,
Что в пути светила всегда!
И по лунной дорожке вдвоем
Мы с тобой обнявшись идем!

Просыпаюсь ночью - одна!
Ярко светит в небе луна!
На подушке кошка лежит,
И во сне так сладко сопит.

Я укладываюсь в кровать - 
Буду дальше сон досыпать.
Мало надо для счастья мне:
Просто видеть тебя во сне!

Н,С. 


Рецензии