Боль...

Как так? Одна история больней другой...
Страдают все и причиняют боль...
Невинны все и каждый виноват.
И сколько слов. Нарочно... невпопад...
От этих мыслей кругом голова.
Так было... так и будет навсегда?
Без края цепь... порочный адский круг.
Страдают вечно из-за друга друг.
И борются ведь, не жалея сил,
хотя и каждый шаг невыносим.
Надеюсь, победят и разорвут...
Чуть раньше, чем от горя все умрут...


Рецензии