Считаю дни, считаю ночи...

              Считаю дни, считаю ночи
              До встречи
              Той волшебной,
              О которой  я мечтала столько лет!

              Под звуки музыки
              божественно прекрасной 
              Лишь Вам скажу душой своею нежно-страстной:   
             “ Таких , как Вы и в целом мире больше  нет!”
               
              Лишь Вам тогда я буду отдана…
              И Вам лишь одному
              Тогда я буду  много лет  верна…      


Рецензии