Такая в Белгороде тишь...

Такая в Белгороде тишь
И зелено вокруг и мило
И ты, как после Курской битвы,
Так благодарна и красива

За всё, за каждый вздох весны
За то, что вышла из сраженья
Благодаришь и видишь сны
Где мир - само Преображенье!


Рецензии