На том краю Вселенной

Я буду ждать тебя на том краю Вселенной,
Чрез миллионы лет и световых парсек,
И знаю, что дождусь там непременно,
Чтоб встретившись, опять любовь зажечь.

Зажечь её, как самый яркий факел,
Чтоб также освещала души нам,
И знаю, что в любви меня поддержишь,
Как на Алтарь себя, всю целиком отдашь!

Конечно будем мы уже ни теми,
Кем выглядим здесь, встретившись теперь,
Но всё равно друг-друга вновь узнаем,
По некоторым признакам в душе.

По знакам многим, нас объединяющим,
По тем словам, что нас воспламенят,
События сейчас происходящие,
И той любви, что так волнует нас.

На том краю Вселенной, знаю - встретимся!
Иначе просто и не может быть!
Ты также, как и я, туда отправишься,
За счастьем тем, что хочется испить!

И пусть другая будет там Планета,
Другие Луны будут и другое Солнце,
Но во Вселенной всей, Закон такой же -
Любовь, а её чувствуют лишь двое!


Рецензии